Алексизмы-афоризмы Часть 88 Alekafors Part 88

Александр Алексахин
Алексизмы-афоризмы Часть 88

Aleksizms-aforizms Part 88


436    Как двери те

Вы, почти, как двери те –
вам врут, вы верите.

437    Фантазия

Фантазия, часто, чревата
непредсказуемостью результата.

438    Судьба

Суть трясин коварна.
Трудны путь и гать.
А судьба фонтана –
фонтанировать.

439    Всё изменяется

Мы и всё изменяемо.
Ведь даже ось земная
и та была иная.

440    В иронии

Даже, порой,
в иронии
есть поиск
гармонии.


Ещё таки есть.
Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743