Что привлекает, проснувшегося...

Аримнамбо
Что привлекает, проснувшегося за чертой,
Ни рай, ни ад, быть может, иные горизонты,
Хотя и здесь их радиус не малый,
Всё лишь зависит, какой мы пользуемся высотой,
Но высоты там не было, и нет, как таковой,
А надо, просто, быть нормальным малым .....)))