Я псих

Годунова Катерина
Я псих с улыбкой до ушей,
Мне не бывает больно.
Гоню отчаянье взашей,
«Нежнятина» крамольна.

Я смех и хохот возвела
В двенадцатую степень.
Мне боги дали два крыла,
Я жалю, будто слепень.

Мне гвозди в сердце, я терплю,
Навроде проститутки…
Шучу, кривляюсь и хамлю,
Но горечь в каждой шутке…

8.02.2018г.