День психического здоровья

Ада Боровицкая 2
Поздравить тороплюсь друзей,
Хочу вам пожелать здоровья.
Чтоб жить   сегодня  веселей,
Гармонии  всем желаю моря.

С утра не знайте вы печали
И   голова   пусть  не  болит.
Вам ясных мыслей я желаю,
Как в ясных  водах корабли.

Покой души нам очень  важен
И   избегайте   стрессы   вы.
Спокойный быт у вас налажен,
Вдвоём, как  в  штиле корабли.

Желаю   вам,,   друзья  всегда
Здоровья   каждую   минуту,
Не   переклинит  никогда ,
Ах! День здоровья-это   круто!

Желаю   меньше   огорчаться,
И   дни пусть с радостью мчатся,
А пустяки пусть  не   для   вас,
Желаю   счастье! В   добрый час!
Ада Боровицкая