Холод внутри меня погибает..

Алевтина Перевозникова
Море и небо! Любовь или нет?
Волны уносят чувств лодку всё дальше.
В сладких страданьях встречаю рассвет,
Если любовь то хочу чтоб без фальши

Смертным не грех найти счастья билет,
Горе и зло вон уносит спиралью..
Что бы открыв души сердца эстет,
Жить не тужить отпугну смерть каналью..

Наша душа очень очень хрупка,
Согласие в нас минует ошибки,
Миру откроемся, радость сладка..

Плохо в улыбке светлой растает..
Я просто хочу внутри огонька,
Холод внутри меня погибает..