Несётся времечко

Людмила Тутова
Усталость паутинкой
     Нависла над сознаньем.
Ждут мысли, без разминки,
     Без нежного признанья.
Пусть несётся времечко
     И путает всем мысли.
Что-то перемелется,
     В усталость не зависнет.
10.10.19.