44440. nancy полукруг

Виктория Екатерина
Там пальцы чьи то по рукам
Моим гуляют ради смеха.

Для них ведь это не помеха
Считать что я не человек
Не слезы катятся из глаз
И нет тут места сожаленью
Закрою я свой рот навек
И снова стану лишь мишенью
Той тенью что без ощущений
Лежит и ждёт второй забег