Мне было грустно...

Дина Лукьяненко
Мне было грустно и осенняя душа
Плыла, плыла, тобою наполнялась.
Как нынче эта осень хороша.
А я иду одна, одна, скитаясь.


Я по тропинке той иду,
Что мы с тобой давно ходили.
И встречи нашей с тобой жду.
Тебя все нет, мой странный милый.

Куда же делся ты – грущу.
Куда ты в осень потерялся.
О, появись скорей, прошу.
Хочу, чтоб ты со мной остался.

И будем вместе мы бродить
По этим по шуршащим листьям.
И в вальсе осени кружить.
Ты мне так нужен, ангел чистый.