Есенину

Любовь Горюшко
Сколько раз я была героиней его романов.
Хотя жил он сто лет до меня.
Сколько раз я в мечтах улетала
В дни ушедшего бытия.
Он не ведал ни духом, ни сном,
Что я буду на этой земле.
Я ж порою читая- считала-
Как мне жить на земле без него.
Там ответы на все мои тайны,
Боль души и заливистый смех.
Будто знал он меня с рождения,
Будто знал он меня лучше всех.
Я люблю эти строки простые,
поселились они в душе.
И я знаю что он это знает,
Где то в облачной тишине..

июнь 2015