Жаль, осень холодная в этом году...

Владимир Пухов 2
Жаль, осень холодная в этом году.
Не видели бабьего лета.
Но,яркие  розы в осеннем саду
Всё также встречают рассветы.

Они не боятся холодных дождей,
Студёного ветра набегов.
Они не считают оставшихся дней,
Цветут и под выпавшим снегом.

Безумной их храбрости песню сложу.
Снежинки смахну с их бутонов.
Их цветом любуюсь я и дорожу,
И им не жалею поклонов.