Запуталась, во всем запуталась...

Лилия Костенко 2
Запуталась, во всём запуталась,
Как жертва в крепкой паутине.
А может от людей она закуталась?
Никто не нужен ей отныне.

Но с каждым часом путы лишь сильнее,
Так грубо оплетают душу.
Наверно, наверху там им виднее,
Раз не хотят покой нарушить.

Но выход есть, лишь стоит ей собраться,
Поразмышлять над собственной судьбой.
И прыгнуть вверх, не думая сдаваться,
Депрессии прокричать ОТБОЙ.

С самой собой суметь договориться
И не бояться жизни перемен,
Как прежде, всем ветрам открыться,
Взглянув в лицо кармических проблем.

Почувствовать вновь лёгкость и свободу,
Желание творить и созидать,
Помолодеть и обмануть природу,
Всевышней милости себя отдать.

Запуталась, скорей нет, распуталась,
Решив предложенную ей шараду.
Она смогла, к себе прислушалась,
Почувствовала, ей как прежде РАДЫ..