44440. nancy посвящается В. К. Андреевой

Виктория Екатерина
Когда нервы на пределе, когда я бешу тебя
Своей глупостью, молчаньем
Я ведь злю сама себя
Это не своим желаньем
Нервы я тебе терплю
От бессилия молчаньем
Всё сама в себе держу
Страшно жалкой показаться
Плакать, жалится в плечо
Лучше мутной показаться
Весь рассудок омрачен.
Вечно путаюсь словами
Не могу их подобрать
Слишком много странных мыслей
Не дано их всем понять.
Ты не думай что обидеть
Этим я пытаюсь тут
Можешь меня ненавидеть
Годы сами все возьмут