Ракурс утреннего неба

Елена Нарижняк
Ракурс утреннего неба
Показался необычным ,
Непривычным ,
И с разрезом
Темно-синих облаков .

Сквозь разрез
Холодным светом
Пробивается рассвет ...
Ночь ушла с попутным ветром ,
Прихватив с собой куплет .

     10 10 2019