44440. nancy АД

Виктория Екатерина
Люди,
сопли,
Сострадание вызывают лишь
Своей гордостью,
обманом
Портят мне картинку лишь
Сколько можно?
сколько нужно?
Мне терпеть такой напад
Можно просто ведь не трогать,
не хватать всех наугад
Подождать,
свой выбор сделать
Не устраивать мне ад