Казалось бы...

Марина Эпштейн 2
Казалось бы , смеётся в окна утро...
А рядом зло свирепствуют пожары.
Теракт в Иерусалиме? Повод старый.
Земля в ответ грозит великой карой.
А Турция бомбить решила курдов

А телевизор для того лишь служит,
Чтобы узнать,кому ещё похуже.