Берегите Россию

Вера Савушкина
Берегите Россию от врагов,от друзей.
Берегите Россию!-Нет Отчизны родней!

Берегите Россию от насильников права.
Берегите Россию,чистоту ее нравов.

Берегите Россию от чинов и жулья.
Берегите Россию-это наша судьба!

Берегите Россию,ее нивы,леса.
Берегите Россию,песни птиц в небесах.

Берегите Россию,ее мир,ее свет.
Берегите Россию!Ведь другой такой нет!

Берегите Россию,ее копи,моря.
Берегите Россию,без нее нам нельзя!

Берегите Россию!Без нее как нам быть?!
Берегите Россию.Без нее нам не жить!