Суровые будни наших душ

Максим Анатольевич Батманов
Нам не шуршать с тобой октябрьскою листвой.
Не получать в подарок Звёзды.
Ты точно знаешь, что у вас любовь.
И будешь ждать его когда вернётся.
Всё у вас серьёзно... (СВ(к))