в разгаре осень - я несу пургу - 5596

Август Май
в разгаре осень, я несу пургу
06:57
Публикация номер 5596

в разгаре осень, ещё ужасно жарко,
а я всю ночь несу пургу;
да всё равно поставлю кофеварку
и тем игру грубее сберегу.

            10 октября 2019 года примерно 06:59

***