Надеюсь на тебя как на себя

Валерий Казанжанц -2
Надеюсь на тебя как на себя,
предполагая худшее,
однако
вселенную на области дробя
созвездия  Сайгака ждут от Рака
услуги по захвату всех миров
без дикой человеческой природы,
в которой слишком много дураков
и псов,
не говоря про пищеводы.