Не обижайте женщину

Елизавета Нафталиева Каразиди
Не обижайте женщину любя
И, не любя не обижайте тоже.
Ведь сердце женщины,как малое дитя.
На вазу хрупкую из хрусталя оно похоже.

Не причиняйте женщине вы боль.
Она ранима и без боли тоже.
Вы подарите своей женщине любовь.
Она внимание и ласку к вам в стократ умножит.

Вы прикоснитесь к женщине рукой.
И загляните ей в глаза бездонные.
Она к руке вашей коснётся лишь щекой,
Подарит сердце вам с доверием влюблённое.

Дарите своей женщине любовь!
Дарите каждый день и каждый вечер!
И вы умом поймёте сами вновь и вновь,
Как очень сильно ждёте с ней,желанной,скорой встречи!