Подруга осень

Игала
Я вместе с осенью грущу, смеюсь и плачу,
Своими горестями, радостью делюсь,
Она мне золотой вручила ларчик,
Дождём смывает трепетную грусть.
Мы с ней теперь, как лучшие подруги,
Мы обе любим красок мишуру,
И "бабье лето" в золотой подпруге,
И синь тумана рано-поутру.

 Подпруга-широкий пояс