Утро наступило

Алябьева Татьяна
Утро наступило,здравствуй новый день,
Что несёшь нам радость или грусть?
Нет ответа, солнце, свет и тень,
И душа щемит, и ноет грудь.

Что же ты молчишь, ни слова
Мне сказать не можешь дорогой,
Сдвинул брови хмуро и сурово,
Смотришь сердце изводя тоской.

Может красота моя не мИла,
Иль характер не подходит в масть,
Но, скорее, стала я постылой,
Надоела тебе,вот напасть.

Что ж иди к другой, держать не буду,
Грусть - кручину в сердце затаю,
Ищи себе другую половину,
Измену я переживу твою.

Перетерплю печали и невзгоды,
Обиду, слёзы и предательства тоску,
Пусть гром гремит, трещат морозы,
Метели плачут, всё снести смогу.

За всем за этим ведь весна приходит,
Всепокрывающая тёплая пора,
А боль,обида и печаль проходят,
И слёз река обсохнет, жизнь-ура!!!