А листья падают с осиротевших веток

Татьяна Плити
Всё чаще балует октябрь нас дождями.
Ветра холодные пронизывают сквозь .
Иду листвой покрытыми дворами,
Грустя о том, что в жизни не сбылось .

А листья падают с осиротевших веток ,
Рисуют красками на небе голубом.
Сбивая мысли, вьются напоследок.
Ложатся под ноги узорчатым ковром.

Иду , любуюсь осенью прекрасной,
Шурша  листвой, неся в душе весну.
И понимаю ,чувствую всечасно,
Что я жива и всё ещё люблю...