Клином кленовым

Ольга Галат-Коротаева
Листья-недотроги
Перебегали дорогу.
Перегибал ветер ветви.
Моя любовь где ты?
Клином кленовым
На небе наколота
Красным золотом.
А я листом-недотрогой
Перебегаю дорогу...
Перегибаю
С ветром

На земле где-то...