Низкая облачность...

Берова Елена Николаевна
Низкая облачность. Тучи склонились над городом.
Быть ли дождю или просто пройдут стороной...
В саване неба, крест-накрест разрядом распоротом,
Нет ни намёка на солнечный свет золотой.

Взмыл самолёт. И над толщей ватина небесного
Солнце нашлось! Обнимает и дарит тепло.
Собственно, может и нет ничего в том чудесного,
Но отчего-то на сердце мне стало легко...

Так же возносит любовь.
Над былым, общепринятым.
Над облаками трагедий и горестей, ввысь!
Видишь лишь солнце. В глазах этих ультрамариновых.
Ты поделись ярким светом своим... Поделись!