Дом, семья...

Надежда Арнольдова
Дом,семья,любимый муж рядом-дети
Чио ещё нужно для счастья женщине
И всё-таки, есть любовь и счастье на этом свете
Благополучие-получение Блага-у каждого благо своё

Кто-то роет несметное богатство
Сундуки уже все забиты ворованными деньгами и барахлом
Благо- слово какое-то божественное-Благо,Благовест,Благодать
Ты получаешь с небес Благо
Поделись им,ведь не брать надо а отдавать


Благие мысли-это чистые помыслы,не судить,не сквернословить
Смиренно принимать все невзгоды с небес,для каждого ниспосланные
Не обозляться,по доброму к людям относиться
Прийти на помощь,не задумываясь о себе и ,если ты не прав
Найти в себе силы повиниться,ведь ,действительно-истина в вине

Вини себя ,только сама и если кто-то оступиться,постарайся понять
Разобраться,простить,ведь все мы делаем ошибки с лихвой
С недругами будьте корректны-ведь у них тоже ,есть чему поучиться
Они нам не просто так посланы,а посланы в определённую ситуацию

Продолжение следует...