Арпеджио

Инна Раевская
В тело вошёл душой - до зрачков до суженных.
Руки плечей касались - обезоруженных.
Снизу и плавно вверх - шёл волной-арпеджио
Плакал и рвал зубами - себя не сдерживал.

Ангелы целятся в сердце, а бесы - в голову.
Кто-то любовь разделил между нами поровну.
Вот и блуждаем в осени - располовинены,
Не разойтись - друг на друге всерьёз заклинены.

Ветер в трубе - басом вниз, заунывной песнею.
Выпущу боль из себя - стану легковеснее,
Сброшу как горы снег - пусть несёт лавиною.
Вспомнишь - была такая и звали Инною...