Об Урале

Влад Норманн
Вздыблен в небо
горный гребень,
горный гребень,
гордый гребень,
сколько гор,
озёр и скал,
лучше края
не сыскал,
вниз слетает
звёздный щебень,
песни рек 
и птичий щебет,
в небесах
луны овал,
я б Урал
расцеловал...