Молодость

Алиса Городецкая
Шум прибоя,смех волны.
Какое счастье быть молодым, выкинув из головы то проклятое чувство вины.
Чувство вины перед кем;
Перед собою, конечно, ведь именно ты виновен в твоих несбывшихся надеждах.

Взрослые говорят, тут надо не смеяться, а плакать.
Но что с тебя взять,тебе же семнадцать, однако...
Все еще впереди,так зыбок и страшен тот путь, но мы идем из упрямства вперед выкатив грудь,напираясь на колья непонимания,проблем и ошибок.
И вот наконец дорога подходит к концу, стою на отшибе у моря, того,что смеялось так громко и ясно, но огни в моем сердце почему то угасли.
Уже не могу вспомнить,что тогда меня зацепило,да и то чуство свободы, давным давно уже отступило, давая дорогу цепям, что с каждым годом все сильнее на шею давили. Указывая только один возможный мне путь.
Путь ведущий к могиле.