Не только спящий, но и...

Аримнамбо
Не только спящий, но и проснувшийся - охотник,
Но цели абсолютно разные, где первый ищет цель во вне,
Второй же её ищет, не на стороне, в своей душе,
Где все они намного интересней и разнообразнее ...)))