Скоро будет Новый Год надо нам поторопиться

Станислав Прохоренко
Скоро будет Новый Год.
Надо нам поторопиться.
И, когда он к нам придёт,
Все здесь будут веселиться,
Есть конфеты, пить вино,
Зажигать огни на ёлке…
Умирают всё равно
Даже в этот день
Недолгий…