Жизнь словно слышит

Сергей Носов 8
   .   .   .

Жизнь словно слышит то
что ты зовешь ее безмолвно
в своих мыслях
и приходит
как девушка простая
молодая
с глазами полными
и света и тепла
теперь ты ее можешь
полюбить
и обнимать так нежно
днем и ночью
и целовать легко
когда захочешь
и брать ее с собой
в миры иные
в безбрежные
пустые небеса.