Всяк человек - заложник своих дел

Калам Акбаров
Всяк человек - заложник своих дел,
Его ведущих к завершенью.
Не столь страшны ошибки и паденья.
Важнее то, в чём искренни вы перед Богом.
Желая пользу принести Творцу,
Не забывайте о себе.
Свою тревогу усмирив,
Вы ясным взором станете глядеть
На всё, что окружает вас.
Ясность ваша - лучшая защита
От испытаний, от тревог и беспокойства.
Довольны вы судьбой своей -
И жить вам легче и свободней.
Всевышний видит, знает всё
И не мешает вам идти к Нему.