В кружении вальса золотого...

Анабелла Го
Осень щедра! Осень так золотиста!
Сколько у осени злато добра!
Ветер ревнивый сдувает маниста -
Хвастает силой, их все отобрав.
  Пр-в: В дивном вальсе золотом
           Закружилась родная природа,
        Не задумываясь, что потом...
           И какое время года...
        Так кружению золота ввысь
           Бурно радуются небеса!
        Берегут от грозы каждый лист -
           Подождёт до весны гроза!

Осень всё золото вмиг отдаёт,
Шубок желая взамен белоснежных.
Ветер ей песни на ушко поёт
Так заунывно, но всё же так нежно.
   Пр-в.

- Осень, подружка, ты не уходи, -
Ветер всё жалобно просит её,
- Вместе с тобою хочу я парить
В вальсе златом... так, что сердце поёт.
   Пр-в.