Разные папы

Ирина Столбова 2
Я смотрю как плачет подружка
Не забрал ее папа,дружка
Лишь пришла за ней снова мама
И дуреха рыдает незнамо
А бывают разные папы
И не руки у них,а лапы
И не просто ручища такие
И костистые и очень больные
Когда бьют по любой части тела
И не сможешь смотреть несмело
А лишь только бежать без оглядки
Чтоб сверкали голые пятки!