Бессонная ночь

Хребтова Алина
Пропало вдохновение,
Как блеск в твоих глазах ,
И строки все не пишутся ,
И блекнет мир в очах ,
Пустует сновидение ,
Желаний исполнение ,
И ловит воздух свет луны ,
Который как фонарь горит .