Глухота

Борис Просвирнёв
Как часто мы обманываем Бога,
А в сущности, мы лжём, самим себе…
И ширится душевная тревога,
Давно зовёт покаяться в мольбе.

Безсовестны беспечные в Богатстве,
В душонках их, антихриста, печать…
Но после смерти им в подземном царстве,
За каждую копейку отвечать.

Коль Ангелы – Хранители в Молчанье,
Подводит интуиция в быту…
Тем круче нам даётся Испытанье –
Прочувствовать Паденье в Пустоту!

Духовное Богатство не растратить,
Все таинства Спасенья не в кресте…
Любовь, как Свет, без всяких демократий,
Поможет сохранить Храм в Чистоте!

Любая жизнь у Бога на ладони
И, если наказанье, то Любя…
Лишь Совесть, надоедливо трезвонит,
Вините, люди, в «глухоте» себя!

                14.04.2015г.
                Бориспе.