не вместе

Елена Шарафиева
как заканчиваются сказки?
"жили долго и счастливо
и умерли в один день"

я не хочу чтобы ты умер
ты не хочешь чтобы я умерла
поэтому мы не вместе
и каждый несчастлив по-своему