Просмотры на Самлибе прибавляются быстрей

Евгений Скорупский
Моих произведений на «Самлибе» просмотры сейчас прибавляются быстрей.
Вон сто тысяч уже первых набралось из третьего их  миллиона.
И поскольку мне никак не отклепать записывать страстишки клипы якорей,
Замечу в этом клипе, что у положения — любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, - логичных, стройных выводов разветвленная, раскидистая крона.