Память

Хребтова Алина
Как много старинных зданий ,
На карте нашей земли !
В каждом из них обитает ,
История нашей страны ,
Каждая клеточка зданий ,
Помнит тебя и меня ,
Помнит в лице наших прадедов ,
Все лица земли храня .