Холодный ветер

Борис Просвирнёв
А город,  словно в запустенье,
Холодный ветер загулял…
Моя душа в недоуменье,
Полжизни сонным прогулял!

Затишье словно перед Бурей,
Нас приучили жить в Тепле…
А дочь моя, всё также, курит,
Сгорая в буднях на Земле!

Я, как отец, к ней беспристрастен,
Люблю обеих дочерей…
Мы всем родным, желаем Счастья,
Их боль мы чувствуем острей!

Мудрей ли стал, окинув годы,
Быть может, что-то упустил…
Но не зависел от погоды
И душу Совестью пастил!

Холодный ветер не преграда,
В метелях Дух свой проверял…
Моя Душа Прозренью Рада,
Я Рад, что Совесть, не терял!

                14.04.2015г.
                Бориспе.