сАД

Варьяш Елена
Ты прости, я пропала на несколько дней,
Было много забот и непрошеных дум.
Ты меня потерял меж сезонных дождей,
И мой голос размыл ветра резкого шум.

Я долго дома была заложницей стен
И смотрела на белый, надо мной, потолок.
Я оказалась в потоке нерешённых проблем,
И от них уходила из реальности в сон.

Дело было не в нас, а в безумных мечтах,
Что не давали ночами спокойно мне спать,
Где каждое слово распускалось в цветах,
Создавая из прошлого призрачный сад.