Наш мир театр

Борис Просвирнёв
В какой стране, уход в иной мир, праздник?
Кощунственный, на первый взгляд вопрос…
Старуха ли с косой иль чёрный всадник,
Но смерти нет, ответил мне, Христос!

И странница – душа, мне с детства вторит,
Уж ей-то, не резон, предсмертно врать…
Принявший Бога, Душу, не позорит,
Тем более, не станет Честь марать!

Гуляет напоследок Тьма на пире,
Беснуется в Угаре  нелюдьё…
Изменится Сознанье в нашем мире
И смерть, как в прошлом, на века уйдёт!

Есть Праведник в когорте контактёров,
Ему подвластно души исцелять…
Ведь Мир Любви зависит от актёров,
А мы привыкли Страсти накалять!

В какой стране, уход в иной мир, праздник?
Мне думается, в той, где смерти нет…
Наш мир – театр, Господь поднимет задник,
Изменит декорации и цвет!

                1.05.2015г.
                Бориспе.