линии

Сергей Пряхин
"Возьми меня..."
                Ульяна Валерьевна

Гламурная провокация, грация.
Отоспаться не получится.
Всюду акации и белые лилии.
Ночь на крыше с эротическими танцами.
Взятие Берлина и Бастилии.
Ощущение крыльев за крыльями.
Желание стать лучшими в изгибах излучины
с огненными сияющими протуберанцами.
То ли наполнены, то ли измучены.
Две параллельные непараллельные линии,
сжатие, ломка дистанции.
Левитация, восторг и бессилие.
Поезд, двое на заброшенной станции.