я тоже не верил из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Я тоже не верил.Я тоже.
А этот заброшенный скит.
А звезды скользнули по коже.
И каждая вдруг... догорит.

И каждая падала звонко.
А возле забытых оград....
Песок.И ночная поземка.
Песок.И ночной листопад.

А где то пустыня молчала.
А где то пески опадут.
Я тоже.А вечность упала.
А скит никогда не найдут....