Продолжение -Дом, семья..

Надежда Арнольдова
Чётко и конкретно умейте их выслушать
Их мнение может пригодится-может на себя с другой стороны взглянуть
Себя попробовать изменить-какую-то ситуацию подтолкнуть
Что-то и для себя по другому решить

Не бойтесь критики в свой адрес-недобрых слов,недобрых взглядов,чужой зависти
И себе никогда не позволяйте осуждать,даже ,если человек не очень приятен
Послушайте его,проявите заинтересованность и вы станете его приятелем
Дарите людям тепло,найти ключи можно к каждому
Самое главное твоя душа-это ценнейшее твоё

Оберегай её-это самое главное Благо
Котороё даётся или не даётся Богом
Всё остальное мелочи
И никогда не надо забивать сундуки деньгами