Наш голос

Борис Просвирнёв
Мой Сын, Я Вижу, что пора,
Очнись, хотя бы на минутку…
Твой стих, написанный вчера,
Меня встревожил не на шутку!

Я знаю, ты всегда готов
Отдать завещанный папирус…
Пройдя сквозь кладбище крестов,
Ты зацепил «смертельный» вирус.

Чтоб вирус тот не стал грудным,
Водой холодной обливайся,
Исполни «долг» своим родным
И больше там не появляйся!

Ты мог бы много рассказать,
Но память стёрта не напрасно…
Не то пришлось бы наказать,
Ведь Знанья могут быть опасны!

Ты убедился, как «вдвоём»
Наш Голос души всем врачует…
И Мы с Тобой ещё споём,
Наш Голос многих очарует!

18.06.2015г.  Бориспе.