Света - нам!

Владимир Шихов
Лето Бабье отлетело,
К нам вернулась Осень Бабья,
Ну, пусть даже и мужская –
Всё равно – мы жаждем  света!

Может, вот снежок навалит,
Чернь осеннюю прикроет
Будет нам светлей без Солнца,
Ну, а с Солнцем-то тем паче!
06.10.2019 утро