На перекрёстке бытия

Борис Просвирнёв
Язык мой – враг мой – без костей,
Болтлив направо и налево…
Я открестился от «вестей»
И не собрал плоды посева.

Кому-то стал совсем чужим,
Не привыкать быть одиноким…
Я часто тет – а – тет с душой,
Рука Владыки пишет строки.

Самодостаточна семья,
И внуки тоже не пустышки…
На перекрёстке бытия
Прошу у Неба передышки!

Махнуть бы вверх по Чусовой
В места божественной природы…
Где крикнет эхо: «Я с Тобой,
Тебя качают Мои воды!»

Язык мой – враг мой – помолчи,
Закрой и рот на время «дверцу»…
В священном пламени свечи
Я Тишиной наполню Сердце!

19.06.2015г.  Бориспе.