Весь День Шёл Снег 22. 11. 17 Феликсу

Натали Канхар
"Весь День Шёл Снег…"
22.11.17 Феликсу.

Весь День Шёл Снег,
А я тому и рада…
Мне не с кем каяться,
И в этом - вся отрада.

Пусть Снег идёт,
Пусть холод плачет,
Хочу Любить,
Я не Могу иначе.

Мне нужен ты,
Ты не считаешь нужным,
Ты не считаешь нужным
Быть…
И после Снега – Лужи!
.
Я путаю тебя возможно
С кем-то Важным,
Я за Любовь борюсь,
Возможно, не отважно…

Возможно Свет Окон Твоих
Мне вовсе не поможет,
Возможно, да и нет,
Возможно…
Ты не можешь.

Пусть пишутся стихи,
Ты - просто Вдохновенье,
Возможно, я пойму,
Что Ты…
Стихов моих знаменье…

Когда я про Тебя –
Бумаги лист мне в помощь!
Когда Душа Молчит…
Ну что ж, тогда…уж полночь ;

И падая листвой,
Оранжевой и терпкой,
Возможно - Ты со мной,
А коли нет…то быть мне
Дерзкой.

Спасибо, что Ты есть!
Не знаешь, что Ты значишь…
Моей Судьбе простой
Приносишь Ты Удачу!